Малиново-манговые пирожные

Прекрасные пирожные полусферы. Легкие, воздушные и очень вкусные.
Малиново-манговые пирожные

Состав: классический бисквит из 1 яйца. Сливочно-ванильный крем, желе из пюре манго и желе из малины. Гляссаж.

Сливочный ванильный крем и гляссаж делала по рецепту Алеси nimfeechka. Скопировала , чтобы не потерять:
- 250 г сливок 33% ,
- 50 г сахара,
- 90 г желтков,
- 5 г листового желатина,
- 100 г сливок ,
- 1 стручок натуральной ванили.

Гляссаж:
- 130 г сахара,
- 155 г белого шоколада,
- 54 г воды,
- 130 г глюкозы,
- 71 г молока,
- 15 г сухого молока,
- 11 г листового желатина,
- оранжевый краситель.

Комментарии