10 блюд из кабачков

Для тех, кому надоели рагу и икра: 10 неожиданных и оригинальных блюд из кабачков.
10 блюд из кабачков

Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты: полкило творога, пара кабачков (суммарно примерно такого же веса), яйцо, грамм 100 твердого сыра, зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль-перец.

Сам процесс. Из кабачков делаем «лодочки». В творог добавляем измельченный чеснок, яйцо и зелень. Хорошо перемешиваем и загружаем этот фарш в наши кабачковые суденышки. Посыпаем их тертым сыром и пускаем в плавание на слегка умасленный противень в духовке, разогретой градусов до 170 — примерно на полчасика. Спорим, ждать их будут с большим нетерпением!

Комментарии
Комментарии