Кафе в честь фильмов

Отличный способ окунуться в атмосферу любимого кино — побывать в тематическом кафе или ресторане, посвященном известным фильмам и сериалам.
Кафе в честь фильмов

Недавно мы вспоминали самые крутые аттракционы, посвященные легендарным фильмам. Но помимо тематических парков отдыха есть еще один неплохой способ окунуться в атмосферу кино или сериала. Это тематические кафе и рестораны. В середине августа в Лондоне открылась забегаловка The Owls Are Not What They Seem, призванная передать воссоздать обстановку сериала «Твин Пикс». Меню обещает не только фирменные блюда сериала вроде отличного кофе и вишневого пирога, но и привычный ассортимент классического американского дайнера. Мы вспомнили еще шесть колоритных кафе, посвященных известным фильмам и сериалам.

Central Perk — Нью-Йорк, США

В честь 20-летия премьеры первого эпизода «Друзей» в сентябре прошлого года на одной из центральных улиц Нью-Йорка открылась кофейня Central Perk, интерьером полностью повторяющая интерьер кафе, в котором собирались главные герои ситкома. На открытии кофейни присутствовал актер Джеймс Майкл Таллер, исполнявший в сериале роль бармена Гантера.

Комментарии
Комментарии