Set-o-Мания: до конца августа в ресторанах Maison Dellos

До конца августа во всех ресторанах Андрея Деллоса появятся любопытные сеты по фиксированной цене.
Set-o-Мания: до конца августа в ресторанах Maison Dellos

До 26 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Специально для фестиваля были созданы тематические сеты из трех-четырех блюд. Так, Дмитрий Еремеев из «Турандот» представил гостям гастрономический эксперимент в паназитаском стиле: кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.

Экспериментатор Антон Ковальков — шеф-повар ресторана «Фаренгейт» — добавил в меню морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядину с сезонной зеленью и луковым кремом и десерт из маринованных зерен с мороженым мисо.

В ресторане «Оранж 3» финский шеф Саули Кемппанен готовит сет с северными нотами — лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядину с лисичками и брусникой, а к ним по-южному теплый десерт с персиками и нектаринами.

Андрей Махов отказался от привычной классики в пользу экспериментов — гостям «Кафе Пушкинъ» предлагают сферу из кресс-салатов и сальсу из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт — лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.

Комментарии
Комментарии