Топ-10 пиццерий Москвы

Среди сотен мест, предлагающих отведать пиццу, отобраны десять заведений общепита, куда смело можно отправляться есть пиццу всей семьей.
Топ-10 пиццерий Москвы

Где пицца, там праздник! Согласитесь, это одно из немногих блюд, так любимых всеми. Пицца давно «вышла» за пределы Италии и стала не просто национальным символом, а, скорее, мировым кулинарным наследием. Москва имеет сотни мест, называющих себя пиццериями или мест, где предлагают популярное блюдо. Мы отобрали специально для вас самые необычные и вкусные!

Кафе & пиццерия «Академия»

Кафе & пиццерия «Академия» знакома москвичам еще с 2000 года. Небольшое, но уютное, с правильной пиццей, которую не часто можно встретить за пределами Италии, оно постепенно завоевывало все большую популярность публики. Кафе идеально подходят для деловых переговоров во время рабочего дня, дружеских встреч и сытного завтрака. По выходным тут действует специальная развлекательная программа для детей, под руководством аниматоров, которые по желанию займут малышей играми или научат готовить некоторые фирменные блюда ресторана. Рекомендуем попробовать: пицца с гриль-овощами и весенним соусом (350 руб.).

Trattoria Siciliana

Trattoria Siciliana - ресторан, расположенный в БЦ «Белые Сады», с итальянской кухней в современном стиле. Винные стеллажи в сочетании с деревянной мебелью добавляют особый колорит в интерьере. Особенностью ресторана является гриль Josper и дровяная печь. Ресторан прекрасно подойдет для деловых обедов, а также семейных ужинов. Рекомендуем попробовать: пицца с рукколой, помидорами черри, сыром грана подано и моцареллой - 510 (руб.), пицца с морепродуктами: помидоры, креветки, кальмары, осминог и моллюски – (990 руб.).

Tutto Bene

Tutto Bene – ресторан итальянской кухни с открытой террасой, которая в теплое время года превращается в цветущий средиземноморский сад. С недавнего времени в ресторане работает шеф-повар Сальваторе Бурго. А когда у руля стоит итальянец – грех не попробовать пиццу! Рекомендуем: пицца c рукколой и пармой (500 руб.).

Комментарии
Комментарии