Еда, которая всегда с тобой: полезные рецепты на вынос

Эти три очень вкусных и очень полезных блюда вы можете готовить заранее и брать с собой куда угодно — в путешествие, на работу, на пикник, в университет.
Еда, которая всегда с тобой: полезные рецепты на вынос

Эти блюда — настоящее спасение для тех, кто всё время питается на бегу и при этом хочет следить за здоровьем. В них нет вредных жиров, консервантов, сахара и искусственных ароматизаторов. В этих блюдах выдержан оптимальный баланс углеводов и белков, а значит у вас не будет тяжести в животе, при этом вы будете сытым и довольным.

1. Овощная пицца с козьим сыром

Ингредиенты:

ГОТОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 1 упаковка

СУШЁНЫЙ ОРЕГАНО 0,5 ч. л.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 0,5 ч. л.

КАРТОФЕЛЬ (НЕБОЛЬШОЙ) 1 шт.

СПАРЖА 4—6 шт.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 шт.

ЦУККИНИ 1 шт.

ДОМАШНЕЕ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ ИЛИ АДЖИКА 2 ст. л.

КОЗИЙ СЫР 50 г

СПЕЦИИ по вкусу

ПЕТРУШКА 20 г

Приготовление:

Включите духовку. Готовое тесто для пиццы положите на противень, смажьте по краям оливковым маслом, а сверху посыпьте орегано. Оставьте подходить на 10 минут на противне.

Нарежьте цуккини, болгарский перец и картофель. Поджарьте всё на сковороде-гриль.

Тесто для пиццы намажьте домашней томатной пастой, положите сверху овощи и посыпьте раскрошенным козьим сыром и специями.

Отправьте в духовку на 15 минут, пока тесто не будет готовым, а сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Комментарии
Комментарии