Самые необычные рестораны

Самые оригинальные, странные и неформатные рестораны.
Самые необычные рестораны

Каждый день в мире открывается все больше ресторанов, где банальное поглощение пищи стараются превратить в незабываемое эмоциональное переживание. «Лента.ру» выбрала самые оригинальные, странные и неформатные заведения.

Необычный ресторан быстрого питания Easta на днях открылся в Сан-Франциско. Тут любое общение сведено к минимуму. Нет персонала, кухня надежно скрыта от глаз, а обслуживание полностью автоматизировано. Заказ гости оформляют самостоятельно, выбирая на интерактивной панели желаемое блюдо. Готовый заказ, упакованный в коробку, поступает в специальную ячейку в стене. На коробке указано имя гостя, а также информация о калорийности и весе блюда. Словом, настоящее гастрономическое убежище для современных городских социопатов.

В этом заведении в южно-китайской провинции Гуандун гостям предлагают удобно расположиться на унитазах, а вкушать трапезу на столике, переделанном из умывальника. Видимо, владельцы предлагают совместить приятное с полезным, не тратя драгоценное время на перемещения.

Заведение с провокационным названием «Капуста и презервативы» (Cabbages and Condoms) открылось в одном из самых свободных городов мира. Официанты обслуживают клиентов, натянув на голову самое популярное в мире средство индивидуальной защиты. Тем самым они напоминают гостям, что наслаждаясь мирскими радостями, будь то еда или секс, не следует забывать о безопасности. Кстати, ресторан открылся аккурат накануне крупной Международной конференции по СПИДу.

Комментарии
Комментарии