15 лучших баров мира

Лучшие заведения с невероятными видами, историей, легендарными завсегдатаями или знаменитыми коктейлями.
15 лучших баров мира

BusinessInsider составил список 50 лучших баров, куда вошли заведения с невероятными видами, историей, легендарными завсегдатаями или знаменитыми коктейлями. Мы выбрали из них самые-самые: от самого старого в мире паба, открытого в 900 году, до бара в Голубой лагуне (Исландия), где можно пить коктейли, греясь в горячей воде, насыщенной минеральными солями.

Расположенный внутри отеля ION Luxury Adventure бар предназначен специально для наблюдения за Северным сиянием. Стеклянная клетка находится всего в часе езды от Рейкьявика, в окружении гор и лавовых полей - иногда здесь можно встретить и астрономов, готовых продемонстрировать свои знания.

Hotel de Glace (Ice Hotel), Квебек, Канада

Находящийся внутри Hotel de Glace (ледяной отель), Ледовый Бар вырезается каждый год из блока льда - если не замерзнете, то сможете насладиться напитками, подаваемыми в ледяных стаканах.

Baobab Tree Bar в Лимпопо, Африка

За одним из самых удивительных выпивальных опытов отправляйтесь в Лимпопо, где бар находится на дереве на высоте около 20 метров. В дереве есть погреб, сохраняющий пиво холодным для посетителей.

Голубая лагуна, Исландия

Голубая лагуна известна своим лечащим эффектом благодаря высокому содержанию минеральных солей. Здесь также есть и бар, где вам подадут напитки, пока вы принимаете горячую ванну.

Alux Restaurant Bar & Lounge, Мексика

Наслаждайтесь напитками внутри пещер на Плайя дель Кармен в Мексике.

Eagle and child pub, Оксфорд, Англия

Традиционный паб, где подают старинные эли. Именно здесь Дж.Р.Р. Толкиен и К.С. Льюис создали свою литературную группу Инклинги, а после заведение стало любимым местом для королевских солдат во время гражданской войны.

Monkey bar, Берлин

Что может быть лучше, чем выпивать с видом? Только выпивать с видом на обезьян, как в случае с баром, расположенным на крыше Berlin Bikini Hotel, откуда открывается вид на зоопарк.

Комментарии
Комментарии