Пять соусов на каждый день

Соусы и заправки — идеальное средство, чтобы придать изысканности вашим блюдам. Представляем пять простых рецептов, которые отнимают минимум времени.
Пять соусов на каждый день

Песто из кинзы

Ингредиенты:

2 стакана кинзы, без крупных веточек

½ стакана очищенного миндаля

¼ стакана нарезанного красного лука

½ ч.л. нарезанного перца чили серрано, без зерен

1 ч.л. соли

¼ стакана оливкового масла

Способ приготовления:

Смешайте в блендере кинзу, миндаль, лук, чили и соль до образования однородной массы. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Если соус получился слишком густой, можно добавить еще немного масла по вкусу. Песто из кинзы хорошо сочетается с пастой, курицей или тако. Неиспользованный соус можно заморозить в формочках для льда с плотно закрывающейся крышкой и употреблять по мере необходимости.

Комментарии
Комментарии