Лучшие круглосуточные рестораны

Любой круглосуточный тусовщик знает, как важно иметь про запас несколько адресов, по которым накормят в любое время дня и ночи.
Лучшие круглосуточные рестораны

Любой круглосуточный тусовщик знает, как важно иметь про запас несколько адресов, по которым накормят в любое время дня и ночи. Time Out рассказывает, где съесть пиццу, позавтракать или с достоинством выпить, когда на часах позже полуночи.

Noor Electro

«Нур» работает с десяти до шести утра — считай что круглосуточно. После ремонта он обзавелся ванной со льдом, глянцевым потолком и приставкой Electro, стал больше и вообще — превратился в одно сплошное искрящееся великолепие. Раз в неделю проходят вечеринки «для своих», на которые собирается весь город, поэтому всегда есть высокая вероятность наткнуться на тусовщиков в долгосрочном загуле. Любой местный коктейль — стопроцентный образчик европейской барной моды, которая подразумевает маниакальное копание в старинных рецептах и возвращение к истокам.

«Dr. Живаго»

Монастырского гуся с брусникой и репой (960 р.), сибирские пельмени (450 р.) и карасей в сметане (720 р.) напротив Кремля можно есть и по ночам. Когда «Живаго» перешел на круглосуточный график, многим в этом городе стало жить проще — ходили слухи, будто заказать стол в ресторане было непросто до такой степени, что приходилось выкупать бронь у невесть откуда взявшихся спекулянтов за 20 000 р. Основное меню действует до 8 утра, а с 8 до 12 готовят завтраки — к слову, одни из самых обширных в Москве.

Meat Point

Легендарный киоск с турецкой кюфтой переехал с угла Никитской и Брюсова переулка чуть подальше, в кафе «Шпинат», где всегда базировалась его кухня: чтобы найти заветное окно, нужно всего лишь свернуть в переулок. Хорошая новость в том, что кюфта отныне доступна 24 часа в сутки, при этом она по-прежнему выдающаяся и стоит 200 р. За 50 р. наливают кофе по-турецки.

«Прожектор»

Бар Александра Кана и Илиодора Марача эксплуатирует гипертрофированную любовь москвичей к барахолкам. Поэтому шторы здесь сшиты из поношенных джинсов, в строительстве барных стульев принимали участие велосипедные седла, меню вложено в старую библиотечную книгу «Самогон — живая вода», а счет приносят в «Занимательной математике». Коктейльная карта аккумулирует все возможности алкогольного веселья, а с полуночи до десяти утра поесть в «Прожекторе» можно вдвое дешевле обычного.

Комментарии
Комментарии