Чихиртма и куриный Тот Ям

Самые разнообразные блюда из курицы, популярные в разных странах мира: салаты, супы, закуски и основные блюда. Все это легко приготовить на домашней кухне.
Чихиртма и куриный Тот Ям

Курица, пожалуй, является одним из самых универсальных продуктов в нашем холодильнике. Из нее получаются замечательные супы, оригинальные закуски и сытные вторые блюда. Кроме того, курица бюджетнее и доступнее, чем мясо и некоторые сорта рыбы.

Однако, несмотря на популярность куриного мяса в нашей стране, нам не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему новое и необычное. А между тем комбинируя курицу с различными ингредиентами и специями, можно устроить себе настоящее гастрономическое путешествие по разным странам, и все это не выходя из дома.

В нашем сегодняшнем обзоре вы найдете вкусные и популярные рецепты с курицей их разных стран мира. Таиланд, Мексика, Италия, Грузия… И это далеко не полный перечень стран, в которые мы вас приглашаем с кулинарными визитами.

*1. Пряный салат с курицей и овощами *

Такой свежий и необычный мексиканский салат с курицей, овощами и множеством специй очень легко трансформируется в начинку для тако, если завернуть его в лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Советуем попробовать.

*2. Индийский салат с курицей и авокадо *

Такой индийский салат с курицей является прекрасным вариантом для легкого ужина, когда вечером уже не остается времени и сил на готовку. Особую свежесть этому блюду предают салат айсберг и листья мяты, а тмин и красный лук добавляют пикантности.

*3. Салат из курицы с ананасом и кукурузой *

Нежнейшее сочетание курицы и ананаса является уже абсолютно классическим. Но стоит добавить к этому гармоничному дуэту кукурузу, как вы получите новый питательный и низкокалорийный салат.

*4. Куриный Том Ям *

Вряд ли есть человек, который никогда не слышал о традиционном тайском супе Том Ям. И если до сегодняшнего дня у вас не было возможности его попробовать, предлагаем больше не ждать и приготовить этот острый суп на своей домашней кухне по нашему рецепту.

Комментарии
Комментарии