Где купить фермерские продукты

Домашний творог, хрустящие огурцы и ароматные яблоки — где покупать действительно натуральное, свежее и вкусное.
Где купить фермерские продукты

Даже если вы не являетесь ярым поклонником органического питания, вегетарианства и прочих умных систем питания, употребление качественных здоровых продуктов, с осознанием того, где, что и зачем вы покупаете, положительно скажется на вашем самочувствии и настроении. А чтобы не откладывать приятные перемены, начать можно уже сегодня — адреса и рекомендации ниже.
Рынки фермерских продуктов

1. Дорогомиловский рынок

Пожалуй, один из самых известных и популярных столичных рынков, где закупаются многие шефы московских ресторанов и особо требовательные хозяйки.

Особенности: рынок любим многими за удобства — покупателям здесь предоставляют тележки и парковку. Кроме того, продумана и навигация: рыночное пространство разделено на отделы (мясо, рыба, овощи и фрукты, молочные продукты), каждому из которых соответствует определенный цвет, повторяющийся в униформе продавцов. Точно не запутаетесь!

За чем идти: на рынке можно найти самые разнообразные продукты, начиная от сезонных овощей и фруктов и заканчивая экзотическими изысками. Кстати, только здесь продается дуриан, вывоз которого из стран Юго-Восточной Азии очень ограничен.

Адрес: ул. Можайский Вал, д. 10, стр. 2

Время работы: рынок открыт 7 дней в неделю, с 8 до 20 часов.

Комментарии
Комментарии