Десять петербургских кафе, где можно посмотреть кино, записать песню или подстричься

Где съесть бургер и покрасить волосы, посмотреть фильмы Вуди Аллена за коктейлем, поиграть в шахматы и погладить сразу пару десятков кошек?
Десять петербургских кафе, где можно посмотреть кино, записать песню или подстричься

Бар-парикмахерская «Пиф-Паф»

Бургер-бар с пекарней, игровой комнатой и диджеями. Кроме того, здесь можно подстричься: работает собственная парикмахерская. В заведении попытались открыть и галерею современного искусства.

Кафе «Республика кошек»

Заведение является представительством Музея кошки. Пространство работает как клуб и арт-кафе, но здесь можно и просто выпить кофе, а главное — поиграть с многочисленными котиками.

Бар «Вилка»

В пространстве «Флигель» под одним названием располагаются сразу бар и открытая профессиональная звукозаписывающая студия Dgray Studio. Сюда можно прийти выпить, поесть (работает кухня, на которой готовят даже супы), послушать живой концерт или DJ-сет студийного качества.

Бар Brimborium

Бар с вегетарианской кухней и большим ассортиментом домашних настоек, один из залов которого работает как гостиная: там проходят тематические встречи, например, как уже рассказывала «Бумага», начинающие и продолжающие изучать немецкий язык играют в настольные игры и общаются.

Комментарии
Комментарии