Где готовят сезонные блюда с тыквой

Где попробовать классический тыквенный суп, в каком кафе готовят тарт с тыквой и черносливом и картофельно-тыквенные оладьи и сколько стоит пицца с тыквой?
Где готовят сезонные блюда с тыквой

«Марчеллис»

В меню сетевых ресторанов итальянской кухни появился тыквенный крем-суп, грудка цыпленка и пюре из тыквы, равиоли с сыром и тыквенным соусом. А кроме того: салат с рикоттой и тыквой, брускетта с сыром и тыквой, а также десерт — тыквенный кекс.

«Кинг Понг»

В кафе паназиатской кухни осенью регулярно возвращается тыквенный крем-суп на кокосовом молоке. Умеренно острый, он подается тыквенными семечками, маслом и кинзой.

«Мы же на ты»

В заведении подают салат с печеной тыквой. В него входят, помимо, собственно, тыквы, чечевица и перец. Блюдо украшают вишней и заправляют горчицей и маслом.

Bonch

В сезонное предложение кофейни входит тыквенный тарт с черносливом и кедровыми орехами. Среди горячих блюд — тыквенный крем-суп.

«Укроп»

Сеть вегетарианских кафе предлагает сыроедческий тыквенный коржик. В его составе: орехи, кокосовое масло, смесь тыквы, лимонного сока и меда. Без муки и сахара.

«Прекрасная зеленая»

В кафе подают каши с тыквой, тыквенный крем-суп с имбирем, а также карри по-восточному, в которое тыква также входит.

Комментарии
Комментарии