Хэллоуин в Москве

Отметить праздник по всем законам жанра и найти единомышленников? В White Rabbit, Ribambelle, «Фаренгейте» и других столичных заведениях это удастся каждому.
Хэллоуин в Москве

Ужин с демонами в «Фаренгейте»

Оказаться на Тверском бульваре в канун Дня всех святых нужно хотя бы по одной причине: 31 октября с восьми вечера встречать гостей «Фаренгейта» будет вовсе не любезная команда ресторана: страшно вкусные угощения в этот вечер будут готовить живые мертвецы во главе с шеф-поваром Антоном Ковальковым. Интерьер ресторана обещают преобразить до неузнаваемости, так, чтобы удивить даже завсегдатаев. Специальным предложением вечера станет «Тыквенное сет-меню», в которое вошли три блюда: салат «Киноа и тыква», горячее блюдо и фирменный десерт.

Хэллоуин в семье White Rabbit

Белый кролик отступает от своего пушистого амплуа в честь Дня всех святых. С девизом «Молодой, динамично развлекающейся компании требуется свежая кровь!» рестораны White Rabbit Family празднуют Хэллоуин под звон бокалов с мистическими коктейлями. Особое предложение – «Переливание крови» – микс на творожной сыворотке с джином, пиммсом, брусникой, розовым перцем и гибискусом.

Каждое заведение приготовило свои необычные сюрпризы к страшно вкусному празднику: White Rabbit приглашает вас на самый настоящий «Вынос мозга» – панна котту в карамельном черепе из топленого молока на ореховом крамбле с малиной, голубикой и ярко-красным клубничным джемом. Фирменные вагаси в Zodiac обещают удивить даже постоянных клиентов: их новый облик выдуман специально к самой страшной ночи в году. А в Selfie и Chicha раздастся хруст белых и черных шоколадных черепов с ганашем и грецкими орехами. Тягучая начинка полезна для продуктивной работы мозга и, к удовольствию всех поклонников Хэллоуина, имеет с ним немалое визуальное сходство. И, наконец, ресторан Luciano порадует гостей налившимися «кровью кондитера» глазами из панна котты со зрачками из шоколадного бисквита.

Комментарии
Комментарии