Кутюрный десерт

Заварное тесто с нежным кремом, соусом и карамелезированным фундуком подается с шариком мороженого пралине в единственной кондитерской Дома Dior в мире.
Кутюрный десерт

Если вы голодны, особо впечатлительны и не находитесь в Сеуле, то вернуться к этому материалу вам стоит позже. Ну а если вы сейчас вдруг находитесь в столице Южной Кореи, то вам непременно стоит сегодня же отправиться в местный бутик Christian Dior и попробовать умопомрачительный десерт Hot Couture. Именно там, на последнем этаже белого дома, созданного архитектором Кристианом де Портзампарком, располагается кондитерская модного Дома. Руководит ей француз Пьер Эрме, он же и является создателем первого кутюрного десерта в меню Café Dior.

Заварное тесто с нежным кремом лесного ореха и карамелизированным фундуком подается с шариком мороженого пралине и незабываемым соусом. Подобно кутюрному платью, Délire Délice одновременно вручную делают несколько мастеров, кропотливо уделяя внимание мельчайшим деталям в составе и декоре. Попробовать изысканный десерт Пьера Эрме можно только в «слоновой башне» в Café Dior by Pierre Hermé.

Комментарии
Комментарии