Хэллоуин со вкусом

Приближается Хэллоуин. Несмотря на то что в нашей стране этот праздник не пользуется большой популярностью, игнорировать его не стоит.
Хэллоуин со вкусом

Скоро, 31 октября по всему миру будут отмечать Хеллоуин. Этот праздник обладает особым шармом и таинственностью, что привлекает внимание как детей, так и взрослых. Хеллоуин восходит к традициям древних кельтов, которые в канун Дня всех святых отмечали приход зимы.

В России этот праздник с каждым годом становится все популярнее. Несмотря на то что Хеллоуин не имеет никакого отношения к отечественной истории, сама идея наряжаться в оригинальные костюмы и дурачиться весь вечер напролет не может не понравиться.

К тому же это еще один повод провести больше времени с близкими. Совсем неважно, отметите вы этот день в узком кругу семьи или на шумной вечеринке с друзьями. Этот праздник универсален. С детьми можно украшать тыквы и смотреть тематические мультики, а с приятелями пить коктейли с оригинальными названиями и играть в игры.

Салат с рукколой, тыквой и грецкими орехами

Если у вас на вечеринке окажутся люди, которые активно следят за своей фигурой, то предложите им салат с рукколой, тыквой и грецкими орехами. Не пожалейте денег на тыквенное масло, оно добавит этому салату необычный вкус.

Теплый салат из тыквы с медово-горчичной заправкой

Теплые салаты вполне способны заменить полноценный легкий ужин. Предлагаем приготовить салат из тыквы с медово-горчичной заправкой. Это идеальное сочетание ингредиентов и изысканный вкус.

Комментарии
Комментарии