Маргарита и пепперони

Пицца — это блюдо универсальное. Ее можно приготовить на тонком или на толстом тесте. Каждый сможет найти вкус своей мечты, экспериментируя с различными начинками и соусами.
Маргарита и пепперони

Пицца Милано

А вот еще один популярный рецепт. Пицца Милано — это известное блюдо итальянской кухни, которое, вне всяких сомнений, достойно наивысшей похвалы. Приготовьте ее по рецепту итальянского шеф-повара Джамбаттиста Сабиа. В список ингредиентов входит моцарелла, красный лук, сыр и салями.

Пицца со сладким перцем и ветчиной

Сладкий болгарский перец прекрасно сочетается с ветчиной. Лучший способ в этом убедиться — приготовить ароматную и хрустящую пиццу по нашему рецепту. Такой обед или ужин порадует всю семью.

Пицца с грибами и моцареллой

Из шампиньонов и моцареллы можно приготовить изысканную пиццу, которая буквально тает во рту. Главный секрет: все ингредиенты необходимо нарезать небольшими ломтиками. Во-первых, так блюдо выглядит аппетитнее, а во-вторых, становится еще вкуснее. Делимся классным рецептом. Самая классная пицца: 15 крутейших рецептов

Круглая пицца пепперони

Вот такая пицца пепперони придется по душе любителям пикантных ощущений. Чтобы приготовить это блюдо, вовсе необязательно посещать кулинарные курсы. Следуйте нашим советам, используйте воображение и ловкость рук. Все очень просто и, безусловно, вкусно!

Пицца Абруцесе

Абруцесе — это пицца с ветчиной, сыром и артишоками. Интересный и весьма необычный рецепт для любителей новых гастрономических ощущений. Специально для вас мы выведали все секреты и тонкости приготовления этой пиццы у итальянского шеф-повара и охотно делимся ими в нашем материале.

Пицца с тыквенным пюре и картофелем

А вот и классный осенний рецепт пиццы, который нужно приготовить уже в ближайшие выходные. Оранжевая тыква и картофель — это вкусная, сытная и питательная начинка. Все ингредиенты весьма гармонично сочетаются между собой. У вас есть шанс убедиться в этом лично!

Комментарии
Комментарии