Крем-суп

Изысканный вкус, манящий аромат и согревающий эффект!
Крем-суп

В осеннее время года в рационе обязательно должны быть горячие первые блюда. Конечно, классику жанра в виде борща, щей, харчо и прочих известных рецептов никто не отменял. Однако это вовсе не повод отказываться от экспериментов на кухне.

Приготовьте изысканный крем-суп. Это блюдо отличается более нежной и воздушной консистенцией. Связано это с тем, что для его приготовления используют блендер.

1. Грибной крем-суп с гренками

Грибной крем-суп — это классика жанра. Приготовить его не так уж и сложно, но есть определенные тонкости, которые обязательно нужно знать. Так, в настоящем грибном крем-супе практически отсутствуют соль и сливки. В процессе приготовления этого блюда к свежим грибам необходимо добавить горсть сушеных. Больше хитростей ищите в нашем рецепте.

2. Крем-суп из цветной капусты с брынзой

Одним из основных достоинств крем-супов считается сочетание ингредиентов, которые обычно вместе не употребляются. Например, цветная капуста и брынза. Вроде бы не так уж друг другу и подходят, а крем-суп из них получается просто отличный. Приготовление этого блюда гарантированно подарит вам новые гастрономические эмоции и ощущения.

Комментарии
Комментарии