Лучшие рыбные рестораны Москвы

Свежая рыба для  Москвы была и  остаётся роскошью. И  оттого ужин в  хорошем рыбном ресторане  — по-прежнему праздник.
Лучшие рыбные рестораны Москвы

La Maree

В La Maree можно сколько угодно придираться к несколько хамоватому поведению официантов или к заоблачным ценам, но вот еда — без малейших претензий. Любые морепродукты (или рыбу) можно купить в бутике и либо отправить на кухню, либо забрать домой.

Boston Seafood & Bar

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, омары, краб и суп чаудер; запивать все это нужно недорогим и вполне славным пивом местного разлива.

Буйабес

Элегантный, заслуженный и страшно дорогой ресторан на Ленинском проспекте. У шефа имеется лицензия Прованской кулинарной академии на приготовление марсельского буйабеса на территории СНГ; говорят, больше такой нет ни у кого. Но придется заплатить почти десять тысяч за порцию на двоих — минимум.

Peshi

Основанный на исходе нулевых, Peshi сохранил все их главные приметы: интерьер в стиле прованс, рыба, которая прилетает самолетом, аквариум, где перебирают ногами лобстеры и крабы. Короче, обыкновенная роскошь. Впрочем, жителям окрестных домов ничего другого и не надо.

Лодка

Ресторан на 4-м этаже Lotte Plaza. В меню представлены блюда паназиатской и итальянской кухонь. Шеф-повар Чен Фан Чин, по утверждению представителей «Лодки», работал во многих заведениях от Гонконга до Таиланда (правда, не сообщается, в каких именно) и исповедует бескомпромиссный стиль кулинарии — в частности, рыбу и морепродукты он заказывает в Японии, а специи и приправы — в Китае. На пару с ним работает выписанный из Рима шеф Тициано Валенти, мастер домашних супов и паст. Ресторан оснащен оборудованием, позволяющим проецировать на окна и потолок абсолютно немосковские пейзажи.

Комментарии
Комментарии