Сырники «Завтрак с изюминкой»

Каждое утро на нашей кухне мы готовим еду, стараясь делать её не только вкусной и полезной, но и нестандартной.
Сырники «Завтрак с изюминкой»

На этот раз сделаем не обычный завтрак, а «Завтрак с изюминкой»!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

Творог

Сахар

Яйца

Соль

Крупа манная

Разрыхлитель

Овсяные хлопья

Изюм

Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать. Добавить соль и разрыхлитель. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску. Размешать всё до однородности и поставить сковороду на огонь, налив в неё масло.

Взять столовую ложку, набрать в неё теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить около 5 минут. Затем огонь нужно выключить, а сырники оставить под крышкой ещё на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут сочнее.

«Завтрак с изюминкой» — это не просто приём пищи и заряд бодрости на целый день, это ещё и генератор ваших творческих идей и нестандартных решений. И, конечно, залог отличного настроения! Завтракайте разнообразно и нестандартно.

Комментарии
Комментарии