Где согреться в ноябре

Все-таки есть что-то очаровательное в наступлении первых холодов: предвкушение праздников, уютные свитера, пряно-сладкие ароматы сезонных напитков в любимых ресторанах...
Где согреться в ноябре

Chicha

Чтобы побывать в новогоднем Перу, достаточно заглянуть на коктейль в Chicha. Любимые зимние напитки здесь готовят на основе горячего писко. Заказав фирменный грог, ощутите вкус ликера лимонника, пюре гуавы и нежного жасминового сиропа. Обратить внимание стоит и на безалкогольные новинки – в экзотические чаи бар-менеджер Владимир Прокофьев заботливо добавляет полезные ингредиенты: пюре из ягод асаи, чабрец и душистую малину.

Chips

Ресторан на Кузнецком Мосту с начала ноября радует гостей тремя горячими коктейлями: Hot frutty rum, Hot frutty gin и Hot blackberries. Эти напитки совсем скоро можно будет отведать, рассекая лед панорамного катка на крыше заведения.

Brasserie Мост

Грушевый тодди с медом, лимоном, кардамоном и щепоткой корицы, медово-ромашковый сбитень с листьями лайма и гвоздикой, фирменный чай с брусникой и мятой – три весомые причины отметить Brasserie Мост в списке согревающих точек на карте Москвы. Для тех, кто утверждает, что постоянно мерзнет, ресторан предлагает свое решение проблемы – горячий сидр с клюквенным джемом и привкусом мандарина. Любителям необычных сочетаний стоит попробовать как сезонный Аutumn flavor на основе яблочного о-де-ви с ликером, медовым сиропом, яичным белком и розмарином, так и сливовый Plum & Porto fashioned на основе портвейна десятилетней выдержки с добавлением дистиллята, кампари и персикового ликера.

Joys Bar

Семейный бар с домашним подходом делится любовью к главному напитку осенне-зимнего сезона – глинтвейну. Классическое сочетание вина с букетом пряностей Joys Bar обещает сделать особенным – помимо корицы, бадьяна и гвоздики в рецепте фирменного глинтвейна спрятаны секретные ингредиенты.

Kutuzovskiy 5

Этой осенью ресторан приглашает вас на встречу с епископом – да-да, именно так переводится название нового согревающего напитка бишоф, корни которого уходят в далекий XVIII век. Горячительный коктейль на порто и хересе напоминает глинтвейн, но его изюминка – крепленое вино, липовый мед и цитрусовые.

Комментарии
Комментарии