Люля из... вешенок

А почему нет, собственно говоря. Особенно если правильно подобрать гарнир.
Люля из... вешенок

Перемалываем вешенки на мясорубке. Добавляем пару зубчиков чеснока, одно яйцо, пару ложек утиного жира и сухарей, сколько фарш возьмет.

Присаливаем и вымешиваем фарш.

Лепим люля, и убираем в морозилку не полчаса.

Блииин, мне еще гарнир нужОн!!! Магазинские макароны? Неее, не наш путь. Домашняя лапша? Доооолго. Гороховую кашу хочу! Блииин, тож долго.

Хех. В деревенском подвальчике нарыл финский консервированный нут. Оно!!!!)))

Быстро обжарил лук, сыпанул нут, присолил. Шинканул горсточку кураги и в конце добавил дробленой зиры.

Комментарии