Аппетитный стейк и сытный хаш

Говядина — один из самых вкусных полезных видов мяса.
Аппетитный стейк и сытный хаш

Аппетитный стейк, сочный шашлык, ароматный гуляш, сытный хаш — из говядины можно приготовить множество вкуснейших блюд, на одно перечисление которых потребуется не один час.

Говядина по праву считается одним из самых популярных видов мяса. И все благодаря тому, что помимо приятного многим вкуса, она содержит множество полезных веществ: витамины В12, В6, РР, Е, Н, а также железо, цинк, йод, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, магний, никель, олово, серу, фосфор, фтор, хлор, холин, хром.

1. Рагу из говядины.

Рагу из говядины — это одно из тех блюд, которые хоть раз в жизни должен попробовать каждый, кто любит мясо. Для его приготовления вам потребуется несколько часов и ангельское терпение (устоять против этого аромата просто нереально!), но результат того стоит.

2. Хашлама из говядины.

В Грузии любят мясо. И готовят его часто, много и очень вкусно. Хашлама из говядины — одно из традиционных блюд грузинской кухни, вкус которого запоминается надолго. Попробуйте — не пожалеете!

3. Ароматная жареная говядина с кумином и чили.

Азиатская кухня завоевывает все больше и больше поклонников: присущий ей острый и пикантный вкус никого не оставляет равнодушным. Предлагаем обратить свои взоры к Китаю и приготовить традиционную для этой страны жареную говядину с кумином и чили.

Комментарии
Комментарии