Самые вкусные бургеры в Москве

Бургер – это не просто котлета с булкой, это произведение искусства.
Самые вкусные бургеры в Москве

Бургер – это не просто котлета с булкой, это произведение искусства. Во всяком случае так считают многие рестораторы. Где в Москве съесть такой бургер, чтобы не обидно было потом два дня не слезать с велодорожки?

TRUE BURGERS

Все начиналось со скромного окошка на «Бауманской»: берешь бургер, идешь домой – все просто. Качество продукта так понравилось местной публике, что клиент появился без особых усилий по продвижению и рекламе. Сегодня TRUE burgers превратился в небольшую сеть: на Дорогомиловской, 12а, можно уже не просто взять бургер с собой, а съесть его в приятной атмосфере за столиком, запив крафтовым пивом (количество сортов впечатляет). Бургеры в меню – на любой вкус. Есть даже специальный Fashion-бургер: без булки. Позаботились и о вегетарианцах: их ждет отличный бургер с креветкой, который по вкусу ничуть не уступает своим мясным собратьям. Из традиционных берите «Биг папа», «Мексиканский» или The Challenger. Отдельная песня – жареная картошка с соусами, которые готовят здесь же: очень вкусно!

QUEEN V

Конечно, в первую очередь это место – гастропаб. Здесь нужно пробовать замысловатые коктейли и наслаждаться жареным осьминогом. Но кто же вам откажет, если душа просит бургера? К многочисленным сортам пива, которые предлагает гастропаб, отлично подойдет небанальный бургер с корюшкой и домашним соусом тартар. Любителям мяса тоже есть к чему присмотреться: бургер с говядиной, с рубленой котлетой из говядины и (низкокалорийный!) с индейкой.

«ВОРОНЕЖ»

Если вы не представляете своей жизни без мяса, то вам точно сюда. 3 этажа мясных блюд, на каждом из которых действует отдельное меню. Мясо для нового ресторана Раппопорта поставляют прямо с фермы Воронежской области, где выращивают лучших бычков породы абердин-ангус, поэтому «Гранд бургер с говяжьим беконом собственного производства» заслуживает внимания бургер-маньяков.

Комментарии
Комментарии