Самые необычные водочные напитки

Водкой с перцем или с анисом никого не удивишь, но ореховой водкой, водкой-Skittles, водкой-двойным эспрессо - вполне можно.
Самые необычные водочные напитки

Получить из водки совершенно новый напиток можно просто - смешав ее с чем-нибудь (например, со сливками или апельсиновой эссенцией). Но это слишком скучно, считают производители самых необычных водок в мире - и проявляют изобретательность. Плоды их труда вошли в наш материал о самых необычных водочных напитках.

Водкой с перцем или с анисом никого не удивишь, но ореховой водкой, водкой-Skittles, водкой-двойным эспрессо или водкой с соленой карамелью - вполне можно.

Ягодная водка

Один из производителей создает водку со вкусами ягод асаи, граната или, например, двойного эспрессо. Есть в коллекции вкусы банана, шоколада, манго, черешни, малины и ванили. Удобнее всего использовать эти вариации на тему классики в составе коктейлей, но, как рассказывает производитель, у них есть много клиентов - любителей чистых форм.

Водка Skittles

Водка Skittles, разумеется, не производится в промышленных масштабах, однако весельчаки со всех континентов то и дело шутят, изготавливая водку со вкусом этих конфет. Сделать это просто: достаточно рассортировать конфеты по цветам и залить водкой каждую порцию (примерно по 100 граммов водки на 10 конфет). Авторы рецепта утверждают, что пить это нужно хорошо охлажденным.

Bakon Vodka

Картофельная водка со вкусом бекона. Производитель утверждает, что это наиболее подходящий вариант для приготовления Кровавой Мэри. Перед разливом водка проходит множественную фильтрацию, что полностью устраняет из вкуса даже минимальный оттенок горечи. Кстати, есть версия с розмарином. Чистая. Освежающая. Беконовая - именно так звучит слоган производителя.

Попкорновка

Водка, обладающая вкусом попкорна со сливочным маслом. Производитель гарантирует, что это лучший аперитив для просмотра субботнего кино, и утверждает, что сочетание попкорна с маслом и водкой - самое неожиданное из всех, которые можно встретить в мире.

Комментарии
Комментарии