Рецепты горячих бутербродов

Вкусная и сытная закуска подойдет для любого застолья.
Рецепты горячих бутербродов

Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

3-4 картофелины; соль;

перец;

хлеб;

масло для жарки.

Приготовление:

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 штук;

Помидор — 1 штука;

Чеснок — 2 зубчика;

Майонез — 1 ст. ложка;

Кетчуп — 3 ст. ложки;

Хлеб пшеничный — 10 ломтиков;

Сыр — 100 грамм;

Зелень свежая — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Ленивчики

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Комментарии