Крем-сыр Бонжур: простой рецепт

Рецепт универсального творожного сыра.
Крем-сыр Бонжур: простой рецепт

Этот крем-сыр очень нежный, я мажу его на тосты, а сверху можно добавить как джем, так и сухофрукты или же специи по вкусу.

Так же его можно использовать с овощами и курицей в самых разных блюдах. Наша фантазия — наше фффсе. )))

Для начала надо взять продукты.

Это:

1/2 стакана молока

150 г творога

1 яйцо

1 ст л муки

25 г сливочного масла

Сода на кончике ножа

Выбираем программу «мультиповар» — ставим на 80 градусов на минут 20 (по рецепту 15 мин, но мне показалось маловато).

Муку и масло кладем в чашу, растапливаем, смешиваем.

Комментарии