Где выпить и поесть в Москве на праздниках

За 10 дней разок-другой вас наверняка потянет в ресторан: поесть, выпить или просто прийти в себя.
Где выпить и поесть в Москве на праздниках

За 10 дней разок-другой вас наверняка потянет в ресторан: поесть, выпить или просто прийти в себя. Выбирайте!

1 января в греческом ресторане Molon Lave пройдет Опохмел-party. В этот день в ресторане будет действовать только специальное «помогающее» меню, которое точно приведет в чувства после веселой новогодней ночи! В меню традиционные супы, козленок и десерт «бугаца».

Во всех кафе «Хачапури» в дни новогодних каникул будут наливать вино – неограниченно и совершенно бесплатно. А 2 января по старой грузинской традиции в кафе отметят «День счастья». В этот день первый гость каждого из кафе получит в подарок по огромной корзине грузинских угощений: чурчхелы, хурмы, орехов, меда, выпечки, вина и грузинских фруктов.

Если хочется чего-нибудь покрепче, то в China Club вас ждут настойки на саке. Все напитки крепостью 20% настаиваются на натуральных ингредиентах. В меню: имбирная настойка, манго-маракуйя, цитрус (на цедре лимона, лайма и апельсина) и малиновая. Пробуйте на здоровье!

Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев на весь январь запускает специальное похмельное меню – пять блюд без труда помогут вернуть силы уставшему организму. В меню запеченный в печи серебряный амурский лосось, томленая в глиняном горшке в компании с сонмом итальянских специй корейка молочного теленка, а также две большие сковороды: говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром кокосово-устричном соусе и бефстроганов из телячьего языка.

С 1 января в ресторане «Шотландская клетка» сладкоежки смогут попробовать самый известный шотландский десерт «Кранахан» в оригинальном исполнении. Обжаренные овсяные хлопья, растительные сливки, вересковый мед, малина и островные виски с торфяными нотками – неотъемлемая часть сладкой традиции Шотландии, которая теперь доступна и в Москве.

В ресторане «Честная кухня» гостей ждет приятный новогодний сюрприз от шеф-повара Сергея Ерошенко. Со 2 по 10 января каждому посетителю полагается специальный новогодний сет: паштет из оленины с брусничным джемом и ароматными гренками, песочный пирог с инжиром и стопка домашней настойки.

Комментарии
Комментарии