Где поесть в Москве во время праздников

В новогодние праздники просто невозможно сидеть дома.
Где поесть в Москве во время праздников

Придумать себе досуг на новогодние праздники бывает не так-то просто. Конечно, несколько уютных дней следует провести дома, завернувшись в плед и пересматривая любимые тематические фильмы. А что делать в остальные дни?

Предлагаем максимум времени проводить с любимыми друзьями. Когда вы вернетесь в привычный рабочий ритм жизни, выкроить время на теплые посиделки снова станет чрезвычайно сложно. Выбирайтесь с друзьями в заведения с вкусной едой и не менее вкусными напитками, после посещения которых останутся самые приятные эмоции.

Предлагаем подборку из 10 крутых мест Москвы, которые идеально подходят для того, чтобы пообедать или поужинать там в течение новогодних праздников.

1. Есенин

Это новое заведение идеально подходит для новогодних праздников. Подают здесь блюда русской кухни. Поэтому если вы не представляете свою новогоднюю жизнь без оливье, то смело отправляйтесь туда. Однако будьте готовы к тому, что здесь вы попробуете это классическое блюдо в оригинальной интерпретации — с копченым диким лососем и икрой горбуши. Интерьер очень уютный и радует глаз.

Адрес: м. Лубянка, м. Кузнецкий мост, м. Китай-город, Новая площадь, дом 8, строение 2

Средний счет: 1500–2500 рублей

2. Жизнь Пи

В этот ресторан следует приходить за яркими и теплыми эмоциями. Солнечная индийская кухня согреет вас в холодное время года и временно перенесет в страну изысканных ароматов и смелых сочетаний. Вы можете расположиться в основном зале, каминной комнате или караоке-зале. Шеф-повар здесь родом из Индии — вряд ли кто-то знает национальную кухню лучше. Индийские блюда адаптированы под местные вкусы: нет излишней остроты и чрезмерной пряности.

Адрес: м. Фрунзенская, м. Спортивная, м. Студенческая, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 6

Средний счет: 700–1500 рублей

3. Vаниль

Статусное заведение открыл известный ресторатор Аркадий Новиков совместно со Степаном Михалковым и Федором Бондарчуком. Ресторан особенно популярен среди состоявшихся людей. Атмосфера заведения пропитана успехом и престижем. Кухня здесь выполнена в лучших традициях столичного шика.

Комментарии
Комментарии