50 самых вкусных блюд мира

Ради того, чтобы попробовать эти блюда, стоит отправиться в путешествие.
50 самых вкусных блюд мира

Национальные кухни разных народов — это своеобразное путешествие в путешествии. Если вы любите путешествовать и при этом вкусно покушать, рекомендую вам ознакомиться со списком из 50 блюд, которые уже завоевали любовь людей и пользуются огромной популярностью во всём мире. Пальчики оближешь!

Разделите с друзьями горшок паэльи — риса с морепродуктами и чоризо, приправленного шафраном, — в Can Majó, знаменитом ресторане на побережье Барселоны, Испания.

Знаменитый римский «качио э пепе» — паста с перцем и плавленым сыром. Американский шеф-повар, писатель и телеведущий Энтони Бурден рекомендует искать ее в ресторане Roma Sparita в Трастевере.

Икона берлинского стрит-фуда, карривурст, представляет собой тонко нарезанные свиные сардельки, обильно политые кетчупом карри. Жители столицы Германии предпочитают заказывать их в Konnopke Imbiss, расположенном в Пренцлауэр-Берге.

Зайдите за тарелкой восхитительного пути́на в La Banquise, Монреаль. Это национальное блюдо Канады представляет собой картофель фри, утопающий в коричневой подливке и посыпанный рассольным сыром.

Попробуйте легендарную пастрому в нью-йоркской закусочной Katz's Delicatessen — уложенные штабелями ломти сочного мяса подаются на ржаном хлебе с горчицей и разнообразными соленьями.

Комментарии
Комментарии