3 простых рецепта блинов для неторопливого завтрака

3 простых рецепта блинов, которые в любое время года - фавориты застолий.
3 простых рецепта блинов для неторопливого завтрака

Долгие зимние выходные будто специально придуманы для того, чтобы немножко полениться. Встать поздно, никуда не спешить, в охотку повозиться с тестом, чтобы напечь для домашних стопку румяных, нежных и пушистых, как снег, блинчиков. А те рецепты, что не успеете попробовать в праздники, отправьте в копилку – до Масленицы. Мы выбрали для вас 3 простых рецепта блинов, которые без ложной скромности претендуют на звание фаворита застолий в любое время года.

Шоколадные блинчики

Если утро непременно хочется начать с чего-нибудь сладкого, этот простой рецепт блинов придется как нельзя кстати. Шоколадный вкус какао подарит необходимое количество эндорфинов для того, чтобы провести день в приподнятом настроении, а непременный атрибут Нового года – мандарины – сделают блюдо более красочным и ароматным.

Оладьи с семгой и сливочным кремом

Блины и оладьи благодатная основа для кулинарных экспериментов. Достойной выглядеть эти мучные изделия могут почти с любым сопровождением. А с такой кулинарной классикой как семга и сливочный сыр этот хоть и простой рецепт блинчиков, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Рецепт с несомненным потенциалом кулинарного хита!

Пирожные из блинчиков и яблок

Фантазии на блинную тему не стоит ограничивать только лишь областью начинки. Новая подача также способна вывести блюдо на новый уровень. Так, в этом простом рецепте блины полностью преображаются и предстают в качестве маленьких пирамидок с начинкой и шапкой из безе. Такая неординарная подача позволяет блинам претендовать на звание полноценного атрибута не только масленичного, но и новогоднего стола.

Комментарии
Комментарии