Лучшие места для деловых завтраков в Москве

Иногда сложные вопросы лучше решаются в приятном месте. И конечно же хочется, чтобы утро начиналось не только продуктивно, но и вкусно.
Лучшие места для деловых завтраков в Москве

Иногда сложные вопросы лучше решаются в приятном месте. Бывает, что для рабочего вдохновения стоит уйти из привычного офиса. И всегда, конечно же, хочется, чтобы утро начиналось не только продуктивно, но и вкусно. Мы попросили предпринимателей и топ-менеджеров рассказать нам про хорошие места Москвы, подходящие, по их мнению, для деловых завтраков с коллегами, партнерами, клиентами. Получился внушительный и полезный список (не рейтинг!).

Кофемания. Почти все опрошенные нами предприниматели первым делом назвали отличным местом для деловых завтраков именно эти кофейни. Основатель хедхантингового агентства Pruffi Алена Владимирская высказывается в пользу этого заведения, потому что теперь политика заведения по части интернета поменялась и в части кофеен появился Wi-Fi – а это значительно улучшает ситуацию. Старший партнер Winning The Hearts Group Михаил Воронин любит Кофеманию за близость к дому и вкусный имбирный чай. Евгения Лампадова, CEO коммуникационного агентства Lampa, отмечает удобное расположение кафе на Белорусской и гарантированно вкусные сырники. При этом она отмечает преимущества Гранд Кофемании (на Лубянке): Все то же самое, что и вКофеманиина Белорусской, но внутри заведения можно спокойно затеряться со своим визави и избежать встречи с многочисленными знакомыми, сидящими на Белорусской аккурат за соседними столиками.

Утро в Кофемании на Белорусской начинается в 4:00 и продолжается до полудня. Можно заказать, например, омлет или яичницу за 350 рублей, овсяную кашу – 390 рублей, капучино 330/450 рублей (цены указаны по данным на сайте в заведении на Белорусской). В целом средний чек в кофейне, по данным Афиши, 1500-2500 рублей.

Correa's. Владелец коммуникационного агентства SPRQL Илья Фабричников, перечисляя все преимущества Кофемании, замечает, что они относятся и к ресторанам Correa’s: их достаточно много, там практически всегда есть возможность сесть, достаточно тихо, удобно назначать встречи, удобно парковаться.

Завтраки в ресторане подаются с 8:00. В целом же средний чек в заведении, по данным Афиши, 700-1500 рублей.

Комментарии
Комментарии