Закрывшиеся и новые рестораны Москвы

Список мест, не переживших 2015-й, и все, что известно «Афише» о ресторанах и кафе, которые должны открыться в 2016-м.
Закрывшиеся и новые рестораны Москвы

Места, которые откроются в 2016 году

«Рецептор» в БЦ «Новоспасский»
Очередное кафе сети, предназначенное для сотрудников бизнес-центра

Четвертое по счету в Москве кафе «Рецептор» заработает 25 января в деловом квартале «Новоспасский». Кафе это рассчитано на работников бизнес-центра. Меню стандартное, как и в других заведениях сети: мяса нет, много рыбы и овощей, всего несколько блюд с курицей, половина блюд с корейским происхождением. Цены будут ниже на 15–20%.

Адрес: Дербеневская наб., 7, стр. 10

Double B в Шереметьево
Наконец-то пристойный кофе в аэропорту

Буквально на днях в аэропорту Шереметьево откроется кофейня сети Double B. Расположится она в терминале E при входе в зону вылета. Меню такое же, как и в других кофейнях сети; цен это тоже касается. То есть, например, эспрессо будет стоить 150 рублей, капучино — 200 рублей, а авторский кофе (лавандовый раф, латте с шалфеем) — по 350 рублей. График работы пока непонятен даже владельцам. Также им пока неизвестно, будут ли здесь действовать обычные акции сети (например, скидки на кофе до полудня).

Адрес: Московская обл., аэропорт Шереметьево

Проект «Цыпа-цыпа» на Даниловском рынке
Еще одно кафе с курицей, на этот раз Мухина

Лавочка ресторанного холдинга White Rabbit Family и его бренд-шефа Владимира Мухина. Меню простое: курица на гриле и несколько фирменных соусов. Открытие запланировано на февраль.

Адрес: Мытная, 74, Даниловский рынок

I Like Wine-2
Еще один винный бар Владимира Перельмана: дело пошло

В начале мая в Москве откроется второй I Like Wine Владимира Перельмана; первый ILW работает на Покровке. Бренд-шеф — Дмитрий Париков, контролирующий кухню в других проектах Перельмана, барах I Like Bar и Beer & Brut. Главное отличие нового места — угол с отдельным входом под названием «Сяо Лы» с китайской едой навынос, лапшой и копченой уткой.

Адрес: Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

Комментарии
Комментарии