21 сервис доставки еды в Москве

Конструкторы ужина, готовые завтраки, спортивное питание, закуски для вечеринки, овощи с рынка, экзотические фрукты и порционно упакованные перекусы.
21 сервис доставки еды в Москве

«Партия еды»
Самая выгодная

В эту партию вступают те, кто хочет ужинать в семейном кругу, но не хочет тратить время на готовку. По воскресеньям приобщившиеся к философии получают коробку; внутри под охлаждающим пакетом со льдом лежат продукты и инструкции на каждый день о том, что с ними делать, чтобы за 30 минут собрать, например, цыпленка по-сицилийски с полентой или сливочный суп с говядиной. Три варианта меню — классическое, вегетарианское и легкое — обновляются раз в неделю. Недавно оно было разработано при участии холдинга Ginza Project и шеф-повара ресторана Capuletti Эмиля Ковтуна. Самое удивительное: при заказе максимального пакета ужин (это 500–700 г еды) на человека обойдется в 264 рубля с копейками — это антикризисное предложение не в силах побить ни один ресторан.

Условия заказа и доставки

Минимальный заказ (три ужина на двоих) обойдется в 2295 р., при заказе пяти ужинов на четверых придется заплатить 5295 р. Доставка исключительно по воскресеньям, в Москве и Петербурге бесплатная, в пределах 50 км от города — за 300 и 250 р. соответственно. Оплата наличными курьеру или банковской картой на сайте.

Пример заказа

В данный момент среди прочего в классическом меню есть ризотто с цукини и креветками, утиная грудка с гарниром из фламбированных яблок; в вегетарианском — овощная запеканка под соусом из цветной капусты и сливок, стеклянная лапша с грибами шиитаке; в легком меню — индейка с початками из кукурузы и можжевеловым соусом.

Сайт Partiyaedi.ru

Moscow Fresh
Cамая базарная

Сервис экспресс-доставки продуктов с московских рынков запустил сын основателя «Яндекса» Аркадия Воложа Лев. Через Moscow Fresh можно заказать заранее отобранные продукты у проверенных поставщиков, не беспокоясь о том, что вы не умеете по стуку опознавать самый спелый арбуз. В ассортименте MF более трехсот позиций, включая небанальные, например, кокосовое молоко (150 р.), ягоды годжи (290 р.), греческие оливки (90 р.), армянские сыры (чанах — 160 р.) и морепродукты с Камчатки (осьминог — 2100 р.), узбекскую халву (120 р.) и сушеную черешню (250 р.). MF не накручивает цены, сайт у них устроен удобно, курьеры работают четко, но сервис лишает вас возможности побродить по рядам и поторговаться — того, за что, собственно, любят рынки.

Условия заказа и доставки

Минимальный заказ — 1500 р., доставка в пределах МКАД — 290 р. За город доставляют «в исключительных случаях», условия обговариваются индивидуально. Время доставки — от 2 часов с момента заказа. Оплата только наличными.

Пример заказа

Помидоры (Дагестан, 0,5 кг) — 180 р., картофель красный (Воронеж, 0,5 кг) – 20 р., козий сыр «Томми» (Армения, 250 г) — 220 р., коровье молоко (Рязань, 1,5 л) — 180 р., икра кижуча (Камчатка, 100 г) — 350 р., кефаль (Черное море) — 675 р., курица (Кабардино-Балкария, тушка весом около 2 кг) – 700 р., вырезка говяжья (Владимирская область, 1 шт., около 1,5 кг) — 1800 р.

Сайт Moscowfresh.ru

Комментарии
Комментарии