Рецепты с рыбой от Оскара Кучеры

Интуитивно понятные и аппетитные рецепты с рыбой от известного актера и ведущего телешоу «Кулинарный поединок».
Рецепты с рыбой от Оскара Кучеры

Роман с кухней у каждого начинается по-своему. Но даже после долгих и теплых отношений с кулинарией, поведать миру о покоренных гастрономических вершинах доступно, вкусно и увлекательно бывает не так-то просто. А вот, Оскару Кучере, известному актеру, ведущему телешоу «Кулинарный поединок» и, конечно, большому гурману это удалось, причем с блеском.

В его первой кулинарной книге «Просто вкусная еда!» вы точно не найдете ни сложных рецептов, ни заумных рассуждений о высокой кухне. Напротив, здесь тщательно и с большой любовью собраны исключительно простые в приготовлении, но вместе с тем интересные и вкусные блюда. Помимо любимых проверенных рецептов Оскар Кучера делится множеством советов, занятных историй и случаев, имевших место в его кулинарной биографии, так что хорошим настроением процесс приготовления будет обеспечен! А убедиться в этом можно здесь и сейчас, приготовив один из выбранных нами, интуитивно понятных и аппетитных рецептов с рыбой от Оскара Кучеры.

Дорада в фольге с гарниром из вешенок и свеклы

Традиционная для Средиземноморского региона дорада – рыба нежная и неконфликтная. Прекрасно готовится без дорогостоящих кулинарных агрегатов, вписывается в рамки легкого обеда или ужина, а главное, не теряется на фоне гарнира, не мешая, в то же время, и прочим ингредиентам проявить себя.

Палтус в пергаменте

Обладая от природы сладковатым и даже сливочным вкусом, палтус, запеченный в пергаменте, от столь деликатного обращения вдвойне проявит весь свой вкусовой потенциал. Лимонная кислинка оттенит рыбное звучание, а свежая зелень добавит блюду ярких красок и сочных акцентов. Прекрасный рецепт с рыбой, особенно для романтического ужина.

Семга с тартаром из сладкого перца

Семга весьма самодостаточна и среди других блюд на столе неизменно привлечет внимание. Но с грамотно подобранным сопровождением эта красная рыба вовсе не оставит конкурентам ни малейшего шанса. Сладость перца и пикантные акценты сыра с плесенью столь удачно дополняют рыбную картину, что в результате получается маленькое кулинарное совершенство.

Комментарии
Комментарии