Классные бары столицы

Куда стоит отправиться с друзьями за вкуснейшими коктейлями и приятной атмосферой.
Классные бары столицы

Если вы давно не виделись с друзьями, то самое время позвать их в бар. Там можно поболтать, повеселиться, выпить вкусные коктейли и потанцевать.

Конечно, в любом месте будет здорово, если вас окружают любимые люди. Однако место играет не последнюю роль в итоговой оценке вечера.

За крутыми впечатлениями отправляйтесь в любой бар из нашей классной подборки. Вкуснейшие коктейли и драйвовая атмосфера гарантированы!

Духless Bar

Заведение известного писателя Сергея Минаева определенно стоит того, чтобы его посетить. Это классический шумный бар с плясками, зажигательными треками и крутыми коктейлями. Сытно поесть там не удастся, но и голодным остаться очень трудно, ведь в меню очень много небольших закусок. За кухню отвечает Елена Савчук, а классные рецепты коктейлей в массы несет Василий Жеглов. Вас ожидают более 15 авторских коктейлей.

Адрес: м. Пушкинская, м. Чеховская, Тверская улица, 12

Средний счет: 1500–2500 рублей

** Lumberjack Bar**

Бороды и клетчатые рубашки — вот главная отличительная особенность Lumberjack Bar. Хотя как могло быть иначе, если название заведения в переводе означает лесоруб. Меню здесь незамысловатое, но качественное. В основном преобладают блюда американской кухни. Здесь можно заказать не только пиво, но и классные коктейли и горячие алкогольные напитки.

Адрес: м. Китай-город, Большой Спасоглинищеский переулок, 3, строение 5

Средний счет: 1500–2500 рублей

Noor Electro

Владельцы этого заведения гордятся тем, что их детище считается одним из самых лучших баров столицы. Бар пережил обновление и, вернувшись, стал еще более европейским, дружелюбным и гостеприимным. Проницательные бармены во главе с шеф-барменом Маратом Саддаровым делают все, чтобы вы остались довольны своими выходными.

Адрес: м. Маяковская, м. Тверская, м. Чеховская, м. Пушкинская, Тверская улица, 23

Средний счет: 1500–2500 рублей

Mendeleev

Ресторатор Аркадий Новиков знает толк не только в шикарных ресторанах и уютных заведениях, но и в атмосферных барах. Бар позиционирует себя как пристанище для интеллигентов, творческих единиц, ученых, эстетов дипломатов и прочих выдающихся личностей, добившихся успеха, но уставших от столичного снобизма.

Адрес: м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская, улица Петровка, 20/1, 1-й этаж

Средний счет: 1500–2500 рублей

Комментарии
Комментарии