Овсянка с яблоком

Каша из суперполезных злаков и фруктов, которая станет отличным завтраком для всей семьи.
Овсянка с яблоком

Наше блюдо состоит из суперполезного злака, который кроме нас очень любят лошадки. И суперполезного фрукта, который, кстати, тоже связан с этими благородными животными. «Кони в яблоках», помните? Как вы уже догадались, мы приготовим овсянку с яблоками. Назвали мы эту кашу «Галопом к здоровью!».

Итак, в нашем рецепте участвуют:

Овсяные хлопья

Молоко

Яблоки зелёные

Корица молотая

Мёд

Соль

Сахар

Чипсы яблочные

Масло сливочное

Овсянку приготовим на молоке в пропорции один к двум: на 100 граммов геркулеса — 200 миллилитров молока. Пока каша варится, займёмся яблочком.

Отдельно обжариваем на сковородке яблоко, нарезанное кубиками, туда же добавляем мёд и корицу для аромата и вкуса. Чипсами и обжаренным яблоком декорируем блюдо. Кашу маслом не испортишь — добавляем сливочное.

Несколько неожиданных штрихов, — например, обжаренные яблоки и чипсы — и ваша привычная овсянка превращается в суперкашу. Приготовьте блюдо по рецепту «Галопом к здоровью!». Будьте уверены, что именно к здоровью вы «доскачете» в самый короткий срок!

Кстати, коротко об овсяной каше:

Овсяную кашу считают самой полезной среди других каш. Овсянка подойдёт и тем, кто желает сытно поесть, и тем, кто задумал немного похудеть.

Комментарии
Комментарии