Ресторанная афиша первой половины февраля

Черноморская рыба, ливанская паэлья, хинкали, севиче и форшмак – лучшие цены и самые вкусные события московских баров и ресторанов.
Ресторанная афиша первой половины февраля

4 февраля в стейк-хаусе Chef на Кутузовском выступит Alida Soulsinger – прима с бархатным голосом и кошачьей грацией, которую вдохновили на творчество такие дивы, как Шаде и Тони Брэкстон. Помимо хорошей музыки вас ждет вкусная еда: стейки, авторские салаты и традиционные восточные десерты.

В Баре «Порт» обновление. Андреа Галли после двух месяцев работы подготовил гостям новое концептуальное меню с акцентом на рыбу и морепродукты, а также фингерфуды, с которыми бар начинал работу во время открытия год назад. Теперь здесь можно попробовать салат с жаренными гребешками (320 руб.), чечевичный суп с морепродуктами и беконом (350 руб.) или филе лосося с соусом из белого вина и грибов (890 руб.). Андреа Галли и Артем Родин обещают каждые полтора-два месяца специальные меню по мотивам портовых городов. В ближайших планах Венеция, Марсель, Барселона, Порту, Стокгольм и Рио. Будет однозначно интересно!

Мечтаете о сочном стейке? Загляните оценить новое стейк-меню в одном из ресторанов «Бавариус». Теперь здесь можно попробовать стейки из мраморной говядины, приготовленные в хоспере. Это специальная печь, которая сохраняет только самые лучшие и полезные свойства живого огня. В меню «Блейд стейк» из лопатки, «Стриплоин стейк» из поясничной части, традиционный «Рибай стейк» и «Чакролл стейк» из шейной части мраморной говядины.

В ресторане «Mr. Ливанец» до конца зимы (а это – и к сожалению, и к счастью – еще целый месяц!) действует специальное предложение от шеф-повара Басема Заина. Если вы хотите вкусно и сытно поесть вдвоем, то заказывайте муржан крайдес – гармоничный тандем риса и даров моря. Ливанская паэлья готовится на рыбном бульоне из риса, кальмаров, филе судака и трески, королевских креветок с добавлением базилика и кинзы, традиционно подается на горячей сковородке. Стоит гуманные 1200 рублей.

Комментарии
Комментарии