Бронируем столик на День Валентина: 10 ресторанов Москвы

Список мест, где нужно обязательно забронировать столик на Валентинов день. Изысканный десерт в уютном кафе только добавит отношениям огня.
Бронируем столик на День Валентина: 10 ресторанов Москвы

Провести 14 февраля как-то по-особенному мечтает каждая девушка. Начать день с секса, потом гулять, потом в ресторан, потом опять секс… Но любовь любовью, а обед, в нашем случае — романтический ужин — по расписанию. Специально для тебя мы собрали список мест, где нужно обязательно забронировать столик на Валентинов день. Изысканный десерт в уютном кафе только добавит отношениям огня.

Vаниль

Мегастатусный ресторан г-на Новикова в начале московской «золотой мили» — излюбленное место тех, у кого «все в порядке», а также тех, кто знает толк в добротной кухне с узнаваемой ноткой столичного шика. Конечно, было бы странно заказывать в День святого Валентина селедку под шубой, оливье с курицей-гриль или… бычий хвост с соусом из кориандра и помидорами, но, поверь, 14 февраля здесь будет чем поживиться и кроме этого. Ресторан украсят живыми цветами, всем влюбленным предложат бокал Prosecco и сладкий комплимент от шефа Артура Урклина. В конце концов, чтобы поддержать цветовую гамму праздника, можно заказать вишневый кисель, клюквенный или черносмородиновый морс, малиновый чизкейк с соусом из маракуйи. Но Prosecco, согласись, все же лучше.

El Asador

Легендарный, первый в столице ресторан-сидрерия всегда рад гостям, а влюбленным – тем более! 14 февраля парочек ждет специальное предложение, вкусные комплименты и, конечно же, живая испанская музыка. Закажите сидровую коллекцию, попробуйте каждый из представленных сортов, слега опьянейте от веселых пузырьков и избытка чувств, а потом ищите в меню идеальное блюдо баско-наваррской кухни, которое устроит обоих. Красный маринованный перец, приготовленный в печи с анчоусами и белым луком, точно взбодрит ваши чувства!

Terra & Mare Rome-Barcelona

Хочешь в отпуск, но дела не пускают? Отправляйся с любимым в романтический «тур по Средиземноморью». Ресторан вкусной и изысканной средиземноморской кухни — то самое место, где стоит оказаться в Валентинов день!

Комментарии
Комментарии