5 семейных кафе для воскресного бранча

Пять самых лучших семейных кафе для позднего завтрака в выходной день.
5 семейных кафе для воскресного бранча

Вот уж когда совершенно не хочется вставать к плите, да что уж там, вообще вставать – это в выходные утром. Разве что только ради того, чтобы всей семьей отправиться в кафе на бранч. Специально для читательниц Passion.ru мы нашли пять самых лучших семейных кафе для позднего завтрака в выходной день.

Ресторан «Голубка»

«Голубка» – это уютное городское кафе на Большой Пироговке. Завтракают здесь как традиционными русскими блюдами – кашей, сырниками и оладьями с топингом на выбор, так и классической английской яичницей с беконом и тостами. Гостей на бранч в «Голубке» ждут с 9:00 до 13:00, причем не только по выходным, но и в будни. Еще в кафе всегда есть свежий хлеб и выпечка, а также большой ассортимент десертов для маленьких сладкоежек. А после сытного завтрака можно погулять по парку у Новодевичьего монастыря.

Городское кафе BBcafé

Несмотря на приставку «городское», BBcafé – это милое и тихое местечко, которое как нельзя лучше подходит для завтрака в домашней атмосфере. Большие порции классических завтраков для взрослых и специальные блюда для детей – все это вкусно и недорого. Завтраки выходного дня в BBcafé подают с 8:00 до 11:00, но ради любимых клиентов омлет приготовят и позже. Изюминка ресторана – живая канарейка, которая своим пением поднимает настроение посетителям, в особенности утром.

Ресторан Local Comfort Food

Даже если ваша семья ˜– из тех счастливчиков, которые проснулись только к полудню, в Local Comfort Food вас все равно накормят завтраком, ведь здесь их подают целый день – с 11:00 до 24:00. В меню представлены: выпечка (панкейки и оладьи), каши и почти десяток блюд из яиц. В субботу и воскресенье в ресторане работает аниматор, который без труда развлечет ваших детей увлекательными занятиями вроде лепки или рисования, чтобы вы успели съесть свои панкейки со слабосоленой семгой в тишине и спокойствии. И ни с кем не делясь.

Комментарии
Комментарии