Трубочки из бекона

Сытные рулеты из бекона для полноценного завтрака.
Трубочки из бекона

C древних времён мужчины — добытчики. Историческая память засела в представителях сильного пола столь глубоко, что каждое утро, собираясь на работу, мужчина настраивается на охоту! А как нужно кормить охотника? Правильно — сытно! Нет, мы не настаиваем на куске мамонта. Можно изобрести что-нибудь изящное и при этом сытное. Например, как наш завтрак «Охотный ряд»!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

Бекон

Хлеб для тостов

Сыр твёрдый

Горчица

Растительное масло

Для начала в тостере приготовим хлеб. Хлеб должен быть хрустящим, но не жирным. Поэтому никакой жарки — только тостер! Готовые кусочки порежем. Они станут основой наших трубочек-рулетиков. Нарежем твёрдый сыр пластинами. Намажем хлеб горчицей.

Для приготовления рулета положите две пластины бекона на разделочную доску внахлёст. На бекон — кусочек хлеба, намазанного горчицей. На хлеб — пластину сыра. Затем заверните рулет. Таким образом сделайте несколько рулетов.

Сковородку ставим разогревать. Масло на неё не льём, а только смазываем. Укладываем наши рулеты из бекона. Сразу накрываем крышкой и запекаем с каждой стороны где-то по 3 минуты.

Друзья, просим любить и жаловать — перед вами целый «Охотный ряд». Надеюсь, ваши добытчики оценят его по достоинству. Сытыми и довольными отправятся на охоту, то есть на работу!

Кстати, коротко о горчице:

Горчица — это гастрономическая приправа, напоминающая густой соус. Готовят её из порошка сухих горчичных семян, в который по вкусу добавляют столовый уксус, соль и немного сахара. Обязательными компонентами являются растительное масло и вода. Превосходный островатый вкус делает горчицу отличным дополнением к блюдам из мяса и рыбы.

Комментарии
Комментарии