Свежие утренние бутерброды

Новые кулинарные сочетания: печеные овощи и паста из брынзы. Все это на хрустящем хлебе.
Свежие утренние бутерброды

Мы приветствуем всех, кто любит пробовать новые кулинарные сочетания. Как вам такое: нежные печёные овощи, яркая по своим вкусовым качествам паста из брынзы, и всё это на хрустящем хлебе? Давайте не будем тянуть и приготовим бутерброды, которые мы назвали «Улыбнитесь, фантазёры!»

Итак, в нашем рецепте участвуют:

Болгарский перец

Цуккини

Хлеб

Брынза

Чеснок

Сметана

Соль

Перец

Зелень

Берем цуккини, режем их колечками полусантиметровой толщины. Болгарский перец (желательно красный) порежем полосками. Нарезанные овощи выкладываем на разогретую сковороду-гриль.

Теперь приготовим «намазку» для нашего бутерброда. Для этого возьмём около 150 граммов брынзы. Разомнём её немного вилкой. Затем добавим граммов 50 сметаны и хорошенько всё перемешаем. Так как брынза солёная, соль мы добавлять не будем — лучше добавим немного чёрного молотого перца. Пару зубчиков чеснока и зелень (например, укроп, петрушку и немного кинзы) мелко нарежем и отправим к «намазке», затем ещё раз перемешав всю смесь. В заключение возьмём пару кусочков хлеба для тостов и, подогрев их в тостере, намажем намазкой и выложим овощами.

Кухня — отличное место для воплощения самых необычных кулинарных фантазий. Улыбнитесь, фантазёры, перед вами замечательный вариант утренних бутербродов. Попробуйте их — пальчики оближете!

Кстати, коротко о брынзе:

Брынза — это своеобразный кисломолочный продукт, который обладает слегка солоноватым вкусом и относится к рассольным сырам. Брынза является поставщиком ценного быстроусвояемого белка и содержит большое количество кальция. Кальций из брынзы усваивается полностью, и хватает его более чем на сутки. Доказано, что женщина, регулярно употребляющая рассольный сыр, кажется более свежей, а её кожа становится более упругой и бархатистой.

Источник: Nastroenie.tv

Комментарии
Комментарии