Постное меню в ресторанах Петербурга

Великий пост продлится до конца апреля, о половине продуктов придется забыть, но тут на помощь придут рестораны.
Постное меню в ресторанах Петербурга

Рыба

Рыба False Рыба Салат с киноа и авокадо, овощные спринг-роллы, дикий рис с овощами, вешенками и сыром тофу, орзотто с брокколи, вялеными томатами и кедровыми орехами и вегетарианская пицца.

Русская рюмочная №1

Постное меню, сообразное антуражу: соленые грузди, грибная селянка, томленая гречневая каша с грибами, голубцы с рисом и грибами, печеный картофель с маслятами, брусничный пирог.

Макаронники

Ризотто «Примавера», суп-пюре из чечевицы, бобовые котлеты, фруктовый салат и морковный пирог.

Mozzarella

Табуле с кускусом, паста «Примавера», морковные котлеты с апельсиновым джемом, жареный картофель с вешенками, фокачча с овощами, шоколадный пирог.

Северянин

Террин из помидоров и баклажанов, салат из печеной тыквы с медовой заправкой, салат со свеклой, зеленые щи, грибная солянка, гречневая котлета с грибным пюре и рагу из фасоли, голубцы с чечевицей, постный пирог с мороженым.

Doodle Duck

Битые огурцы, три вида постных салатов, овощной бульон с тофу и гречневой лапшой, цветная капуста в кисло-сладком соусе, желтый карри с цветной капустой, а также рис или лапша с овощами ...

Grand Cru

Вегетарианский сет от Адриана Кетгласа: андалузский гаспачо с чипсами из копченой паприки, гуакамоле с хрустящими водорослями и еще пять постных блюд ...

The Square

Крем-суп из сельдерея с грибами, кукуруза гриль с гуакамоле, баклажаны с тофу, котлетки из киноа, гарганелли с авокадо, спринг-роллы с овощами, морковный маффин.

Комментарии
Комментарии