По булочке после шести: скидки в московских кондитерских

Начать день с чашки кофе и вкусного пирожного или миндального круассана можно экономично.
По булочке после шести: скидки в московских кондитерских

Начать день с чашки кофе и вкусного пирожного или миндального круассана можно экономично - многие кондитерские и пекарни Москвы предлагают приобрести булочки и батоны, багеты и пирожные со скидкой в вечернее время. Вот список мест, где можно с вечера купить на завтрак любимые вкусности.

Волконский

Скидка 30% на весь хлеб, выпечку, сэндвичи и салаты c 21.00.

Волконский – классическая пекарня в лучших французских традициях. Здесь предлагают очень вкусный хлеб – каждый день разный и вкусный. Сеть стремительно растет, наверняка и рядом с вами найдется «Волконский у дома».

Хлеб насущный

Скидка 30 % на всю продукцию после 21.00.

Любимое многими кафе, где всегда вкусно и уютно. Если вы окажетесь вечером неподалеку, смело заходите и выбирайте любое лакомство, скидка гарантируется.

Upside Down Cake Со

Скидка 30 % на стоимость продуктов по выбору шеф-кондитера. Каждый вечер это разные подборки.Классические американские капкейки и торты. Кулинарные блюда в основном оригинальные – например, фирменный торт UDC ,корж из крошеного печенья «Орео», корж-безе с миндальной мукой, с кремом «Филадельфия», сливочно-ванильным кремом «Шантили» и свежими ягодами клубники, голубики и ежевики.

Булка

Скидка 50% на весь ассортимент - хлеб и выпечку, после 22.00.

«Булку» очень любят иностранцы. Хотя цены здесь выше среднего, атмосфера приятная, месторасположение кафе и время работы удобные.

Пекарня Мишеля

Скидка после 21.00 скидка 50% на круассаны

Гуляя по вечерним Патриаршим, можно зайти к Мишелю, тут всегда рады гостям. Правда, по причине большого количества гостей, иногда обслуживают очень медленно.

Хлеб&Co

Скидка 15% на хлеб и выпечку после 20.00.

Традиционные хлеб и выпечка во всех пятнадцати кафе по всей Москве.

Кулинария «Брусника»

Скидка 20% на хлеб и выпечку после 19.00.

На Покровке и на Проспекте мира в «Бруснике» вас встретят радушно, предложат что-нибудь свежее и недорогое. Советуем обратить внимание на фирменную запеканку «Брусника» и торт «Птичье молоко».

Хлебная лавка

Скидка 50% на выпечку в будни после 19.00, скидка на десерты – с 21.30

Сеть кафе появилась в Ростове-на-Дону, и только недавно первое кафе сети было открыто в Москве. Интерьер выполнен в стиле французского Прованса, все аксессуары, мебель и посуда привезены из Парижа. Заходишь купить свежий хлеб с собой, но очень трудно не остаться на чашку кофе – так здесь уютно и хорошо.

Булошная

В течение дня скидка 10% на кофе и пирожные, которые покупаете с собой.

Булочная с историей: в доме по этому адресу с 1898 года и до революции тоже располагалась известная в округе булочная. Элементы старины в интерьере – кованые перила, хрустальные люстры, высокие потолки с лепниной. А свежайшие булочки по акции здесь подают бесплатно к вашему заказу.

Голубка

Скидка 40% на всю продукцию кулинарии после 21.00.

Двухэтажный ресторан с баром и кафетерий-кулинария. Всегда свежий хлеб выпекается здесь же, как и большой ассортимент тортов и пирожных.

Кuzina

Скидка на выпечку 25% после 21.00.

Кондитерская новосибирской сети Kuzina на улице Черняховского открылась не так давно. Разрабатывал меню американский шеф-повар из Миннеаполиса Роберт Ларсон. В Kuzina все десерты пекут на производстве, расположенном в Москве, и привозят в кондитерскую свежими каждое утро.

Поль-бейкери

В последний час работы, как правило, это с 21.00 до 22.00 скидка на сэндвичи, хлеб и выпечку 50%

У этой сети восемнадцать кафе-пекарен по Москве, ассортимент стандартный, очень многие любят и рекомендуют здешний морковный кекс.

HomeBakery

В будние дни скидка 30% на все после 21.00

Семейная кондитерская в районе Фрунзенской.

Источник: ХлебСоль

Комментарии
Комментарии