Творог с зеленью: рецепт от Эвелины Хромченко

Знаменитый эксперт моды поделилась рецептом диетического блюда.
Творог с зеленью: рецепт от Эвелины Хромченко

Признанный эксперт в мире моды и основатель «Школы моды» Эвелина Хромченко в интервью «7Д» призналась, что ее безупречный внешний вид — это «результат самодисциплины, ритуал, который нужно выполнять в любой ситуации». «Личная гигиена дважды в день, чистые волосы, ухоженный маникюр, свежий педикюр и эпиляция, приятный запах, легкий макияж, чистая и отглаженная одежда — это тот минимум, который мы обязаны предоставить не только себе, но и социуму», — поделилась Эвелина секретом своей красоты.

Чтобы поддерживать красоту кожи и стройность фигуры, Хромченко ограничивает себя в мучном и сладком и никогда не мешает белки и углеводы. «Обычно ограничиваю себя в мучном и сладком и никогда не мешаю белки и углеводы. Жирное просто не люблю, зато люблю овощи, — говорит эксперт моды. — И обожаю маленькие порции: в детстве мне пекли оладушки-дочки размером с пятикопеечную монету и делали маленькие котлетки. Во время съемок «Модного приговора» стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день: двигаешься-то мало. Поэтому заказываю поварам в компании по доставке вкусной диетической готовой еды дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать», когда приходишь ночью домой после съемок)».

В полное меню дня Эвелины входят завтрак, обед, ужин, плюс два перекуса и напитки, плюс приборы, которые доставляется ей домой в специальной компактной сумке-холодильнике. По словам звезды, в ее домашнем холодильнике всегда есть такие продукты, как: нулевой творог, петрушка и укроп, семипроцентный сыр, огурцы и помидоры, яйца, горький шоколад, белое вино. «Кулинария — не мой конек. Но если надо, то могу приготовить все, что нужно — и сделаю это блестяще по старой «Книге о вкусной и здоровой пище» или по своим детским записным книжкам, куда записывала бабушкины рецепты. Бабушка готовила потрясающе и на удивление нежирно», — поделилась Хромченко.

Ингредиенты:

1 пачка творога нулевой жирности

Укроп и кинза (по 50 г)

Свежий огурец или помидор

Соль

Бородинский хлеб или рисовые хлебцы

Приготовление:

«Понадобится творог нулевой жирности (1 пачка) — не слишком влажный, укроп и кинза (по полпучка — примерно по 50 граммов), небольшой свежий зеленый огурец или спелый помидор — что есть в холодильнике. Мелко нарежьте зелень и огурец или помидор, перемешайте вилкой с творогом и немного подсолите. Можно есть просто так: получившейся порции достаточно для завтрака двоих малоежек или одного прожорливого едока. Можно использовать для бутербродов: лично я люблю тонкие гренки из бородинского хлеба или рисовые хлебцы. Тогда зеленой творожной массы хватит на целую компанию».

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии