Диетическая запеченная рыба: рецепт от «Красной королевы»

Звезда сериала «Красная королева» поделилась рецептом своего любимого блюда.
Диетическая запеченная рыба: рецепт от «Красной королевы»

Чтобы получить роль в сериале «Красная королева» актрисе Ксении Лукьянчиковой пришлось совершить поистине героический поступок — похудеть на 15 килограммов.

«Оно того стоило. Когда мне в первый раз по поводу «Красной королевы» позвонила моя агент, я была на занятиях (Ксения училась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. — Прим. ред.). Она потребовала, чтобы я немедленно сказала педагогу, что мне срочно надо доить корову, кормить семерых детей — что угодно, но чтобы я прямо сейчас вышла в коридор — на кастинг. Естественно, я вышла. Мои первые пробы прошли в пустой аудитории, режиссер Алена Семенова записала меня на планшет. После этого я еще трижды пробовалась, и опять говорили: ты должна похудеть. И даже когда утвердили, я услышала: «Это не значит, что тебе уже не надо худеть!», — вспоминает артистка.

Похудеть Ксении удалось всего за два месяца благодаря правильному питанию и усиленным тренировкам. «Самыми сложными были последние семь килограммов. Конечно, и у меня были нервные срывы. Я ела только гречку, овощи, листья салата, яблоки и пила кефир. От отсутствия мяса не сильно страдала: я вообще не любитель, могу изредка съесть кусочек вареного филе. Плюс продюсеры картины постоянно присылали мне деньги на массажи. Еще я усиленно занималась спортом в вузе: станок, сценическое движение, фехтование — устаешь сильнее, чем на фитнесе. У меня не было выбора: я должна была играть эту роль! И обязана была похудеть», — поделилась секретом Ксения Лукьянчикова.

Диетическая запеченная рыба от Ксении Лукьянчиковой

Ингредиенты для 1 порции:

Cтейк семги или форели — 200 г

Растительное масло

Соль

Перец

Помидор — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Долька лимона

Приготовление:

«Жареную еду я в принципе не люблю. Вареная куда полезнее. А вкуснее всего — запеченная! Для одной порции возьмите стейк семги или форели (200 г), положите на фольгу, смазанную растительным маслом, немного посолите и поперчите. Положите рядом разрезанные и очищенные один помидор, один болгарский перец и дольку лимона. Заверните все в фольгу и запекайте 50 минут».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии