Новые бары, кафе и  рестораны, открывшиеся в  Москве на  этой неделе

Третий Zotman и третье кафе «Пипл & Паста», два винных бара и одна кофейня.
Новые бары, кафе и  рестораны, открывшиеся в  Москве на  этой неделе

«Две сестры»

Фермерские продукты на Фрунзенской набережной

Что известно

Основательницы сети из двух магазинов фермерских продуктов — родные сестры Галина Дембицкая и Людмила Мальцева, обе выпускницы Финансовой академии, Галина работает аналитиком в «Орифлейме». Вторая лавка больше первой в Сбилово — около 50 квадратных метров. Здесь в отличие от первой появился морозильник с рыбой и морепродуктами, а также есть столики, чтобы перекусить. В остальном ассортимент одинаковый. Это мясо компании «Мяс & Ко», греческие продукты от Greekgourmet.ru, молоко и ряженка от «Молочной монополии», хлеб от «Булки» и «Главхлеба», «Дашины пирожки», макароны Fiorella Pasta Fresca, шоколад «Бритарев» и «Шоколадная мануфактура», мармелады «Банка», «Белевская пастила», пиво Caspary Brau, сыр «Коза Ностра», кофе Rockets.

Ассортимент

Куры фермера Климова, 270 р. за курицу, молоко от Джона Кописки, 150 р. за 1 л, сыр гауда, 1275 р. за 1 кг

Zotman Pizza Pie

Пицца Зотова теперь и в «Меге Химки»

Что известно

Это третья пиццерия ресторатора Дмитрия Зотова и сомелье Сергея Крылова (вместе владеют пабом Haggis и рестораном Madame Wong). Меню и формат те же: 15 вариантов пиццы в американском стиле, то есть на толстом тесте с нестандартными начинками. Например: сальсичча, вешенки, картошка, розмарин; пекинская утка; сулугуни, картофель, бекон, яйцо, лук. Кроме этого — закуски, салаты, паста, горячее и десерты.

Цитаты из меню

Пицца с артишоками, анчоусами и вялеными помидорами, 670 р., пицца с кебабом, пеперонатой, луком и кумином, 650 р., пицца «Маргарита Буффало», 460 р., салат с тунцом и кунжутной заправкой, 690 р., аранчини из копченой поленты с кроликом, 530 р.

Комментарии
Комментарии