Митболы

Митболы похожи на наши тефтели, только они не тушатся в соусе, а запекаются в духовке.
Митболы

К митболам можно подать томатный или любой другой соус.

Нам потребуется:фарш говяжий — 600 г

лук репчатый — 1 шт.

яйцо куриное — 1 шт.

пармезан тертый — 0,5 стакана

сухари панировочные — 0,5 стакана

петрушка — 1 маленький пучок

вода — 0,5 стакана

соль, перец — по вкусу

масло растительное –— 1 ст. ложка

Как приготовить:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Фарш переложите в миску, добавьте обжаренный лук, пармезан, панировочные сухари, яйцо и нарубленную петрушку.

Приправьте солью и перцем и хорошо вымешайте фарш. В процессе вымешивания подливайте воду.

Духовку разогрейте до температуры 180-200 градусов. Скатайте из фарша шарики и выложите их в форму для запекания.

МитболыЗапекайте митболы 20-25 минут до румяной корочки. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии