11 летних террас Петербурга, которые вас удивят

Виды, балконы и террасы Петербурга, с которых Финский залив, Дворцовая площадь, форты и Спас-на-Крови откроется вам по-новому.
11 летних террас Петербурга, которые вас удивят

Шампань-бар дома Рюинар

Чуть ли не самое красивое место в городе находится на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22»: шезлонги, качели, Эрмитаж и Капелла на расстоянии вытянутой руки и бокал французского шампанского в руке, разумеется.

Nevesomost

На крыше отеля «Введенский» на Петроградской стороне — отличная площадка с шатрами: вино по щадящим ценам, гриль-меню, телескоп и все для мероприятий от свадьбы до концерта.

«Беринг»

Видовой ресторан в гостинице «Санкт-Петербург» в основном живет банкетами и бизнес-ланчами, а круглосуточная терраса у входа в отель дает приют опоздавшим на мосты. Пироговская наб., 5/2

«Ренессанс»

Хотя терраса на последнем этаже отеля миниатюрная, с нее — мощнейший вид на Исаакиевский собор, который стоит местных затрат на чашку эспрессо или бокал просекко.

Я люблю… La panorama

Название ресторана на пятнадцатом этаже центра «Биржа» не обманывает: панорамный вид на центр города оттуда выдающийся. Сопровождают его салатом с уткой, стейком из трески и семью видами паст.

Кафе «Гараж»

Домик у кромки Финского залива в «Ленэкспо» — самое романтичное место на Васильевском острове: рядом проходят лайнеры, под окнами — волны, в меню — европейская кухня и домашнее мороженое.

Фондю-бар «Чердак художника»

На балконе четвертого этажа «Галереи искусств», откуда можно заглянуть в учебные аудитории ФИНЭКа, фирменнное блюдо — фондю: шоколадное с фруктами, сырное и китайское с говядиной в кипящем масле.

Solaris Lab

В куполе на крыше творческого пространства Palma с террасой со столиками слушают психоделические группы и пьют классический кофе с морковными кексами.

Do Immigration

В павильоне на крыше кластера «Флигель» по выходным поют «Пепси» или Great Revivers, всю неделю играет музыка от рока 1960-х до диско-хауса и кормят по меню, где все, от груши до индейки, готовят с вином.

«Три моста»

В гостинице возле Дворцовой площади вид с крыши не уступает соседней террасе PMI Bar: подняться можно по согласованию с администрацией. На этаж ниже — панорамное кафе.

Craft Brew Cafe Sea View

Холдинг Reca оборудовал кафе в вейк-парке Kingwinch: с красотами фортов конкурируют бургеры и крафт.

Источник: sobaka.ru

Комментарии
Комментарии